Тест-драйв спортзала «Фанат»
Був я там в четвер. Спершу не сподобалось. Все на американський манер – один великий зал, купа народу, все забито тренажерами, блінами, гантелями і т.д. Я таки знайшов, що мені потрібно і навіть без проблем. Але все одно атмосфера не подобалась. Можливо, тому, що перший раз. Потім зайнявся ділом. І тут розчарування. Все, все що зароблено непосильним трудом… Короче стидно за себе стало, але не біда. Потім почали з’являтись все більше і більше знайомих облич. Тут як завжди пішов «базар» поміж роботою. Розговорився я з одним, що займався до того у «Дюні» (до Фанату я теж туди ходив займатись). От ми з ним і порівняли. Плюси: 1. немає проблем з жодним тренажером і іншим залізом, хоч людей і багато, але всі всього вистачає, 2. для тих хто хоче займатись з інструктором завжди є людина, яка допоможе (багато пішло з Дюни). До речі, там відсотків 80-90 всі з Дюни. 3. Лояльна система постійних відвідувачів, а головне інструкторів, які приводять з собою людей для занять (вони за відвідування нічого не платять). У Дюні їм приходилося платити, а точніше за них платили. 4. Все нове. 5. Є дві груші! 6. Нормальна сучасна роздягальня з великими просторими шкафчиками. 7. Прекрасний чистий новий душ. До речі, я потім знайшов ще один зал для занять по шейпінгу – теж все чисто і гарно. Ціни в порівняні з Дюною – аналогічні практично на всі. Дешевше в Фанаті напої.
Висновок. Після заняття, розмови з колегою, душу і т.д. було прийнято одноголосно відвідувати саме цей зал. Принаймні поки він новий. І ще не мало важливий факт – на першому поверсі знаходиться супермаркет у якому зручно затарюватись. Після покупок не вистачало лише одного сервісу – мийка машин. Моя краля вже така брудна, що соромно і за неї і за себе. Думаю, до літа ця проблема (я маю на увазі мийку машин біля «Вопака») буде вирішена. ;)
Коментарів [6]
Dysi
31 січня 2005 | 10:02

удобства в зале, конечно, дело хорошее... но на первом месте, наверное, должна быть эффективность... многое в "крутых" залах попросту ненужные понты... а люди ведутся на это... надо заниматься нормально! Тогда будут результаты - показатели эффективности, чего не могут продемонстрировать посетители дюн, фанатов и иже... продвинутые химики отдельный разговор...
Shaman
31 січня 2005 | 10:27

2Dysi: Так это кто и что себе в цель ставит. Кто приходит позаниматся, а кто - себя показать, найти кого-то и т.д.
То, что ты имеешь в виду, это твоя цель в зале. Кстати, нормально можно заниматься и в "крутых" залах и не в "крутых". А в первых намного приятнее.
Dysi
31 січня 2005 | 10:34

запутал ты меня совсем... удовольствие я получить могу и от тренировки в зале попроще... но вот зачем ты ходишь я не понял...
Shaman
31 січня 2005 | 10:47

Эт чем я тебя запутал?
Дюси, какие у тебя критерии зала попроще? Там где платить ничего ненадо? Ну вот. С этого и надо начинать. Ты доволен за то, что ты платишь. а поскольку ты воще не платишь, так тебя это устраивает в двойне.
Я хожу, чтобы заниматься спортом. Чувствую я себя на много лучьше, когда хожу в зал. Не ставлю себе в цель накачаться, набрать массу и т.д. Ели получится достигнуть какихто собственных ресультатов - то хорошо и хороший стимул заниматься. А если нет - и так хороше, поскольку в хорошей форме, как говорится.
Dysi
31 січня 2005 | 11:03

я просто считаю что половина тренажеров в таких залах не нужна пока человек не достиг уровня мастера спорта (а их у нас в городе и не видать). А еще не понимаю точку зрения не ставить цели в таком спорте. Ты не хочешь хотя бы вернуть "... Все, все що зароблено непосильним трудом… "???? Не обижайся пожалуйста, но по какому признаку ты определяешь, что ты сейчас в хорошей форме???
Shaman
31 січня 2005 | 11:35

Ну на счет половины - ты загнул. Часть согласен, не нужна. И на счет уровня мастера спорта тоже загнул. Не занимаясь нормально - как же достичь ранга мастера?
Я не говорил, что не ставлю вообще цели перед собой! Внимательней плиз. Для начала, надо вернуть то, что было.
Я не обижаюсь. А что в хорошей форме я определяю по многим критериям: усталость, сила, самочуствие, выносливость и т.д.
Captcha

Записів: 1613 Коментарів: 2322 Журнал існує з 15 грудня 2004 р.